Какой должен быть контент на сайтах?

Какой должен быть контент на сайтах?

Высокие технологии


Общеизвестно, что одним из главных условий нормальной индексации сайтов поисковыми машинами, такими как Яндекс и Google, является наличие в них своего уникального контента, то есть статей. Далеко не каждый владелец сайта может собственноручно писать статьи, иногда в силу своей занятости, иногда от недостатка информации, а также из-за недостаточного владения грамматикой языка и правописанием. Ведь чем грамотнее написана статья, тем больше доверие читателей к сайту, на котором эта статья опубликована.



Поэтому статьи часто поручают писать профессиональным авторам, обращаясь к ним напрямую или через специализирующееся на создании уникального контента агентство. Таких агентств сейчас существует достаточное количество, но подход к выбору агентства должен быть весьма взвешенным и осторожным. Чтобы не потратить деньги на оплату за написание статьи зря и не потерять драгоценное время. Это может произойти оттого, что степень профессионализма в написании качественных статей у разных авторов разный, причём у некоторых этот самый профессионализм вообще отсутствует.

Какой должен быть контент на сайтах?

Ещё один момент – цены на статьи. Стоит задуматься, если копирайтер – фрилансер или же агентство по продаже контента запрашивает низкую цену за уникальную статью. Хороший контент дёшево не продают, так как уникальный и грамотно написанный контент – это мощный фактор в продвижении вашего сайта и за копейки вам его не продадут. Если и предлагают дешёвые статьи, то обычно это означает, что написаны они в спешке. С желанием быстрее сдать заказ и получить деньги, часто не имея толком представления, о чём и как надо писать и не заботясь о грамматике и орфографии.



Расценки на хорошие, качественные статьи колеблются от 300 (трёхсот) до 1500 (полутора тысяч) рублей за 1000 символов без пробелов - это примерно одна небольшая страница, в зависимости от тематики заказываемой статьи и требований к срокам выполнения заказа.



За более низкую плату за дело берутся непрофессионалы, а то и вовсе не имеющие никакого опыта в копирайтинге (написании уникальных текстов) люди.