Выпрямители для волос

Выпрямители для волос "True Ceramic Pro" и "Maxiglide": какой лучше?

Техника, Для быта


Оригинальный керамический профессиональный выпрямитель для волос "True Ceramic Pro" или выпрямитель "Maxiglide": что лучше подходит для ослабленных волос? Хотелось бы попробовать оба варианта. Когда мои волосы повреждены или ослаблены, я всегда использовала выпрямитель только на сухие волосы . Кто-нибудь из вас сталкивался с подобной проблемой? Я надеюсь, что это будет полезно для вас.

Правда о керамических профессиональных выпрямителях для волос (TCP)

Оригинальный керамический профессиональный выпрямитель для волос (TCP) очень хорошо работает на прямых и увлажненных волосах. Он очень легкий и простой в использовании. Шнур качественный и длинный, так что это дает вам много рабочего пространства. Он нагревается очень быстро, и вы можете определить степень нагревания по изменению цвета пластины. TCP работает не только, как металлический выравниватель, но также он очень хорошо справляется с функцией завивки при замене насадки.

Когда вы впервые используете TCP, не подвергайте волосы высоким температурам, иначе вас ждет разочарование: ваши волосы превратятся из красивых и густых в неравномерные и очень тонкие на концах. Еще одно замечание : TCP слишком мал, чтобы использовать его на очень густых и длинных волосах.
Выпрямители для волос
Выпрямитель для волос "Maxiglide"
"Maxiglide" по сравнению с TCP - больше, тяжелее и немного сложнее в использовании. На самом деле, вы сначала должны прочитать инструкцию, чтобы выяснить, как использовать его. Конечно, сперва будет немного трудно менять насадки. В комплект "Maxiglide" входит гребенчатая насадка-пластина. Она прекрасно подходит для нормальных волос, но не очень хороша для нарощенных. Потому что она может сжечь ваши волосы или превратить их в палки в процессе выпрямления. Для нарощенных волос лучше использовать плоскую пластину вместо гребенчатой .

В общем - "Maxiglide" и TCP - хорошие продукты. Но "Maxiglide" лучше, потому что он качественнее выпрямляет. Он особенно рекомендуется людям с длинными и/или очень густыми волосами. Если ваши волосы грубые, используйте щипцы с плоскими пластинами. TCP рекомендуется для людей с короткими волосами или в случае, если вы хотите приобрести прибор, выполняющий двойную функцию: функцию щипцов для завивки и функцию выпрямителя для волос. Самый лучший вариант - купить оба выпрямителя. Используйте TCP для волос при голове , а "Maxiglide" - на остальной длине волос.