Бьюти-тренды 2017

Бьюти-тренды 2017

Мода, Стиль


Каждый год появляется все больше модных новинок. Иногда даже неактуальные пару сезонов тренды снова возвращаются на модные пьедесталы. Каждая девушка стремится всегда быть в курсе последних модных новинок. О том, как сделать образ стильным в 2017 году, расскажут следующие новинки нового года.

Некогда модные короткие прически снова уступают место в рейтинге модных новинок на пьедестале роскошным локонам. Но девушкам стоит помнить, что если концы сильно сушатся или секутся, лучше сделать стрижку на длинные. Главное – не столько длина, сколько ухоженность волос. Но длинные волосы сегодня более актуальны.

Матовые губы, считающиеся кичем в прошлом сезоне, снова возвращаются на модный Олимп. Для достижения такого эффекта можно использовать или матовую помаду, или просто приложить салфетку к только что нанесенному блеску для губ и постучать по ней пальцем.
Бьюти-тренды 2017
Для тех, кто хочет экспериментов с образом, есть отличная новость: подводка нижнего века снова актуальна. Если в сезоне 2016 подводили только верхнее веко, считая, что нижняя подводка добавит возраста, то теперь правильный выбор цвета и аккуратная линия лишь омолодят.

Карандаш для подводки линии губ можно пока отложить в сторону. В сезоне 2017 более актуальны размытые контуры губ, которые достигаются растушевкой или специально небрежно нанесенной помадой. Основное правило - избегать вульгарности.

Любительницам блесток для тела также отличная новость: они снова в моде. Только не стоит делать из моды кич. Пара блесток для создания акцента будет вполне уместным дополнением. Но не на работу или деловую встречу. Такой подход подойдет для вечеринки или встречи с друзьями - не более.

Окрашивание смешанным цветом блонда и оранжевого - настоящий тренд сезона 2017. Однако, выбирая такой способ, желательно обращать внимание на свой цветотип внешности. Оранжевый считается теплым оттенком, потому, например, осени он может и не подойти, а смыть такой тон достаточно трудоемко.

В прошлом сезоне при нанесении макияжа четко соблюдалось правило одного акцента. Сегодня такой вариант годится только для консервативных модниц. Все остальные могут смело делать несколько акцентов в одном образе, например, на скулы и глаза.